カウンター7席限定
紹介制のプライベート空間
六本木の路地裏に佇む
大人の隠れ家

カウンター7席限定
紹介制のプライベート空間

六本木の路地裏に佇む
大人

Introduction

四季折々を味わう
心温まる大切な時間を
完全予約制の割烹 
佐久良

キャビアの冷たい十割蕎麦をシグネチャーに
季節の食材をふんだんに使った
20皿のコース料理を
自然派ワインやオーガニック酎ハイの
フリーフローと一緒に
お愉しみいただけます

Fastidious food ingredients

季節を感じる20種の
小皿料理とこだわりの旬鍋

店名の佐久良(少な目を表す蕎麦屋の隠語)にちなんで
ご用意するひと口ずつのお料理と大鍋で作る旬鍋。
四季折々、旬の食材で毎月変わるコース料理をお愉しみいただけます

Course menu
今月のお料理

Chef

料理長寺本辰也

俳優を目指して上京したものの挫折、失意の中、代官山のタブローズで食べた料理に感銘を受け料理人の道へ。白金ステラート、西麻布権八を経てシドニーへ。
名店 YOSHII で10年料理長を務める。在籍時には豪州ベストヤングシェフに選ばれ、代表料理人として世界中に出向き海外セレブ達に料理をふるまう。
忙しく働く中、料理人の働き方と社会的地位に疑問を抱き、長女の誕生を機に帰国。
三軒茶屋「廩」、六本木「現代割烹 terra」を繁盛店に育てる傍ら、ライフバランスを重視し、現場だけでなく生産者とのつながりを広げる活動を続ける。