季節を感じる20種の
小皿料理とこだわりの旬鍋
店名の佐久良(少な目を表す蕎麦屋の隠語)にちなんで
ご用意するひと口ずつのお料理と大鍋で作る旬鍋。
四季折々、旬の食材で毎月変わるコース料理をお愉しみいただけます
カウンター7席限定
紹介制のプライベート空間
店名の佐久良(少な目を表す蕎麦屋の隠語)にちなんで
ご用意するひと口ずつのお料理と大鍋で作る旬鍋。
四季折々、旬の食材で毎月変わるコース料理をお愉しみいただけます
俳優を目指して上京したものの挫折、失意の中、代官山のタブローズで食べた料理に感銘を受け料理人の道へ。白金ステラート、西麻布権八を経てシドニーへ。
名店 YOSHII で10年料理長を務める。在籍時には豪州ベストヤングシェフに選ばれ、代表料理人として世界中に出向き海外セレブ達に料理をふるまう。
忙しく働く中、料理人の働き方と社会的地位に疑問を抱き、長女の誕生を機に帰国。
三軒茶屋「廩」、六本木「現代割烹 terra」を繁盛店に育てる傍ら、ライフバランスを重視し、現場だけでなく生産者とのつながりを広げる活動を続ける。